"十一五"国家科技计划项目各类填报材料的签章办理流程

关于国家科技计划项目各类填报材料的签章办理流程

 

863计划、支撑计划、973计划等国家科技计划项目的执行过程和结题验收时,课题负责人(首席科学家)需要填报各类材料,包括《财务自查报告》、《财务验收申请报告》等。由于此类材料涉及经费支出情况,并需经学校财务部审核后加盖财务章,请各位课题负责人按照以下流程准备相关材料:

1.           课题负责人依据《课题预算书》,对课题的总体支出情况进行汇总整理,完成相关的材料填报。

a)    各课题负责人登陆北大门户网站(限校本部),查阅本人所支配课题经费的各项支出明细。

b)     转拨给校内其他老师,需请相关老师登陆北大门户网站后查阅其本人所支配课题经费的支出明细,并提交课题负责人。

c)    如有外拨给其他参加单位经费的课题,应提前请相关参加单位配合提供经费支出凭证及收支科目明细账(相关参加单位需附盖财务章)。

2.           带上所填报的纸质材料(课题负责人需提前签字确认)、《课题预算书》、相关的支出明细、外拨单位的经费支出凭证及收支科目明细账等纸质材料到学校财务部(老化学北楼二楼)进行审核签章。

3.           校财务部签章后,带所填报的纸质材料(课题负责人均需提前签字确认)、其他材料的纸质版(例如:如有各类获奖,需提供相关证明材料),至学校科研部(红三楼)进行审核签章。

校财务部联系人:胡老师,62767353xlhu@pku.edu.cn

校科研部联系人:范老师,62755452fsf@pku.edu.cn

 

备注:医学部的课题负责人请直接咨询医学部科研处 肖老师,82802328xiaoyu@bjmu.edu.cn

 

来源:北京大学科学研究部

作者:ZDXM    点击数:5208    更新时间:2009-1-8
  • 上一篇文章: 科技计划项目《预算书》及《任务合同书》的填写注意事项


  • 下一篇文章: 没有了
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.