2017国家自然科学基金

北京大学接收国家自然科学基金集中受理期纸质申请材料的时间节点:

20173916点前,逾期不予受理 

注:科研部只接收院系统一送交的纸质申请材料,不受理个人提交的材料。请按照院系规定的截止时间提交。

 

 

国家自然科学基金委相关政策规定:

国家自然科学基金条例

2017NSFC项目申请指南(请116日后,在基金委主页查询

国家自然科学基金资助项目资金管理办法

关于国家自然科学基金资助项目资金管理有关问题的补充通知

 

 

北京大学申请受理相关资料:

北京大学2017年度NSFC申请布置会PPT

杰青/群体依托单位学术委员会或专家组的推荐意见

海外及港澳学者合作研究基金协议书

 

来源:北京大学科学研究部

作者:LC    点击数:21535    更新时间:2015-1-15
  • 上一篇文章: 科研经费办事指南


  • 下一篇文章: 次级合同办事指南
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.