“十一五”国家科技计划项目课题经费划拨基本流程

    1、经费查询:请老师自行在科研部主页左下方“到校款项查询”中查询经费是否已汇到学校。如对经费到校情况有疑问,可咨询校财务部(电话: 62757076 )
    2、经费划拨:科研经费到校后,请有关老师按以下要求持相关材料到校科研部 3211 室办理科研经费拨付手续,领取科研经费拨款单:

    注 1 : 如科研协作合同已含详细预算,则不需提供经费拨付申请。
    注 2 : 次级合同的签订办法参见科研部重大项目办公室首页左边菜单“合同管理”,材料2、3为校财务部办理经费外拨所需凭证。
    
    3、经费入帐: 持科研部开具的科研经费拨款单及其它材料到校财务部9 、10号窗口(化学北楼)办理经费入帐或转拨手续,并由财务部开具到校经费合法有效财务凭据。

   科技部其它专项及发改委项目经费划拨参照以上手续办理
   2006年以前批准国家科技计划项目经费办理划拨只需提供课题任务书副本或协作合同,办理校外转拨时,外拨单位须为任务书中载明的协作单位,并且提供协作单位开出的合法有效财务凭据。

来源:北京大学科学研究部

作者:KYB    点击数:6924    更新时间:2007-5-11
  • 上一篇文章: 没有了


  • 下一篇文章: 关于科技部计划项目合同管理的通知
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.