关于征集北京大学理工科科研基地建设建议的通知

各院系:

 

科学研究基地是凝聚研究方向,整合人才队伍、加强学科建设、争取科研资源、优化配置的重要科研平台。在学校人才培养、学科建设、科技创新等方面发挥着重要的作用。

 

为加强北京大学科学研究基地体系的规划与构建工作,现面向全校征集北京大学科学研究基地建设方向方案。征集范围包括北京大学理工科虚体研究中心建设方向建议、教育部重点实验室推荐申报方向建议。

 

科研部将对本次征集的方案进行初步审核,之后提交北京大学理工科研工作委员会遴选,规划北京大学近期理工科虚体研究中心建设方向,并安排教育部重点实验室申报指南推荐工作。

 

请有申报意向的老师、院系填写附件中相关简表,并于2011415日前将书面和电子版材料提交至科研部基地建设办公室。

 

联系人:何洁   郑英姿

电话:62752059

邮件:hejj@pku.edu.cn , zhengyz@pku.edu.cn

 

                                                                                   北京大学科学研究部

                                                                                          2011317

 

附件一:北京大学理工科虚体研究机构建设建议简表

附件二:北京大学推荐教育部重点实验室申报建议简表

附件三:北京大学理工科虚体科研机构管理办法(试行)

附件四:教育部重点实验室建设与管理暂行办法

 

 

 

 

来源:jdjs

作者:jdjs    点击数:3336    更新时间:2011-3-17
  • 上一篇文章: “磁约束核聚变教育部研究中心”成立


  • 下一篇文章: (转发)关于组织申报2011年度北京市工程技术研究中心的通知
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.