关于国家知识产权局开展第十四届中国专利奖评选工作的通知

各区县知识产权局,各有关单位、专利权人:

为深入实施知识产权战略,鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人),国家知识产权局与世界知识产权组织决定开展第十四届中国专利奖评选工作,并于日前启动。

为做好我市的中国专利奖推荐工作,现将国家知识产权局《关于评选第十四届中国专利奖的通知》转发给你们,请认真组织符合条件的专利项目进行申报,并于316日前将申报材料直接报送至北京市发明专利奖评选工作办公室秘书处。

秘书处将组织专家按照中国专利奖评奖办法中规定的评奖标准对申报项目进行评审,最终择优确定12个发明、实用新型专利项目和6个外观设计项目推荐上报中国专利奖评审办公室。

为鼓励我市专利权人积极申报,切实减轻申报单位的经济负担,此届申报的实用新型、外观设计专利的专利检索报告由我处统一委托专业服务机构出具,申报单位不需承担任何费用。

 

特此通知。

 

附件:《关于评选第十四届中国专利奖的通知.doc


北京市发明专利奖评选工作办公室秘书处

二○一二年二月八日

 

联系人:蒲文军、高永迈

  话:82356446-82382359528       真:66126466

  箱:beijingipo@vip.163.com       编:100191

  址:北京市海淀区知春路23号量子银座二层209

来源:kyb

作者:kyb    点击数:2671    更新时间:2012-2-20
  • 上一篇文章: 我国专利申请号即将升位


  • 下一篇文章: 关于评选第十八届中国专利奖的通知
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.