关于印发科研条件发展十二五专项规划的通知

国科发计〔2012〕89号

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院有关部门科技主管单位:
“十二五”是我国科研条建设和发展的关键时期。为深入贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》和《国家“十二五”科学和技术发展规划》的任务部署,切实提升科研条件的支撑保障能力,服务于创新型国家建设,科技部组织编制了《科研条件发展“十二五”专项规划》。
现将该规划印发给你们,请结合本地区、本部门的实际情况,认真贯彻落实。

附件:科研条件发展“十二五”专项规划


科学技术部

二O一二年二月七日

来源:科学技术部

作者:科学技术部    点击数:2931    更新时间:2012-2-29
  • 上一篇文章: 关于印发高新技术产业化及其环境建设十二五专项规划的通知


  • 下一篇文章: 2012年度国家科技支撑计划技术标准、认证认可领域备选项目公示
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.