关于提交国家自然科学基金2014年度进展报告的通知

各国家自然科学基金的项目负责人:

根据《国家自然科学基金条例》的有关规定,各项目负责人需按照要求提交《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》)。现将提交报告的相关事宜通知如下: 

一、具体要求:

        12014年度项目年度进展报告只采用在线填写的方式,不需要交纸质报告。《进展报告》的填报内容包括:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果”,如有图片表格等内容统一在“附件”内容中添加。

        2项目所发表的论文和取得的专利等成果,请通过ISIS系统直接链接登录“成果在线”导入报告正文后面的基金项目研究成果目录,未接收的论文不得上报。

        3、项目负责人使用原有的用户名和密码登录“基金委网络信息系统”(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求认真撰写进展报告并提交。如忘记登陆用户名和密码,请将姓名、手机、常用Email等信息发送给科研部基础研究办公室钟婧老师zhongjing@pku.edu.cn,科研部将重新发送登陆邮件至您的信箱。

        4、项目负责人请务必于201518前通过基金委ISIS系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/)在线提交《进展报告》,逾期不交《进展报告》的项目将作中止处理。项目负责人应确保《进展报告》中各项数据的真实性和准确性,并注意保密及保护知识产权的问题。

二、关于修改问题

        在基金委ISIS系统提交《进展报告》后,可在一段时间后生成PDF文件,请下载阅读PDF文件是否内容有误。如需退回修改,请于发送邮件到钟婧老师zhongjing@pku.edu.cn,并简要说明请求退回的原因,科研部将及时将《进展报告》退回负责人修改。

三、科研部基础研究办公室联系人:

  zhongjing@pku.edu.cn

范少锋 fsf@pku.edu.cn

 

来源:北京大学科学研究部

作者:FSF    点击数:3303    更新时间:2014-12-2
  • 上一篇文章: 《国家自然科学基金依托单位基金工作管理办法》发布


  • 下一篇文章: 2014年度第二批外国青年学者研究基金资助项目公示
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.