关于北京市科技新星计划入选人员2016年度任务进展情况填报暨信息采集工作的通知

为加强科技新星计划管理,及时掌握新星计划入选人员年度任务执行情况,将开展北京市科技新星计划入选人员2016年度任务进展情况填报暨信息采集工作。具体通知请见附件1.

一、填报对象

1.针对201420152016年度入选人员,进行网上系统填报,了解培养期的入选人员科研计划执行情况、个人发展情况、面临的困难问题等方面内容。

2.针对1993-2013年以来的入选人员,填写基本信息表格,便于后续联系沟通、科技人才计划推荐、技术联合攻关接洽、最新科技政策推送等。

二、网上系统填报及审核

网上填报的入选人员登录北京市科技人才管理信息系统(https://kjrc.bjkw.gov.cn/a)进行填报。(系统使用方法参见《北京市科技人才管理信息系统使用手册》,在注册登陆后首页下载),328日前系统提交

三、表格填报及审核

表格填报的入选人员请填写附件2328日前将填写好的材料电子版交至lcyang@pku.edu.cn。由学校统一汇总递交北京市。

附件一
点击浏览该文件

附件二
点击浏览该文件

来源:北京大学科学研究部

作者:KYB    点击数:710    更新时间:2017-3-9
  • 上一篇文章: 关于提交北京市自然科学基金资助项目年度进展报告的通知


  • 下一篇文章: 关于开展2018年度北京市科技新星计划交叉学科合作课题申报的通知
  • 本网站由北京大学科学研究部维护管理,未经允许不得复制、镜像  
    Tel:86-10-62751448  Fax:86-10-62751444  Email:kyb@pku.edu.cn
    Office of Scientific Research, Peking University. All right reserved 1999-2008.